"Спорт - это жизнь!"

Студентка 3 курса Влада Керножицкая съездила в Италию, чтобы пробежать полумарафон вокруг озера Гарда

Студенты факультета английского языка проявляют свою активность не только в стенах университета, но и за пределами нашей страны. Они всегда готовы идти к новым победам и покорять новые вершины, прославляя имя своей родной Alma Mater.

Студентка 3 курса Влада Керножицкая уверена, что нет ничего невозможного. Она успевает всё: отлично учиться, заниматься наукой и волонтерской деятельностью и уделять время совему здоровью. В этом году Влада решилась поехать в Италию, чтобы пробежать полумарафон вокруг озера Гарда и показать всему миру, что студенты МГЛУ – за спорт и здоровый образ жизни. Влада поделилась с нами своими впечатлениями:

«Я сбежала , чтобы побегать, а точнее пробежать марафон вокруг озера Гарда, который проходил в конце октября, в Италии, уже в двенадцатый раз. Но для меня этот марафон третий по счёту, и первый, где я поставила личный рекорд, взяв дистанцию в 15 километров.
Озеро Гарда или Лаго-ди-Гарда — самое большое озеро в Италии, расположенное вблизи южного подножья Альп.

Пейзажи там просто потрясающие, на протяжении всей дистанции не могла перестать любоваться бесконечно завораживающей природой и туманными горами! И, несмотря на то, что погода не порадовала солнышком, и шли проливные дожди, бежать было одно удовольствие. Воздух был очень свежий и прохладный , поэтому дышалось легко. А ещё, из-за непогоды количество участников значительно уменьшилось , благодаря чему, на некоторых участках дистанции, можно было бежать в гордом одиночестве и наслаждаться моментом.
И как раз тогда, когда вокруг меня не было видно совсем никого, мне в голову пришла мысль, что умение наслаждаться каждым моментом вообще-то приходит очень внезапно... Ко мне, например, пришло, когда я начала бегать. А постепенно, оно превращается в умение наслаждаться жизнью. И с каждым днём, с каждой тренировкой, я все сильнее в этом убеждаюсь. Цените каждый момент, и помните, что спорт - это жизнь!»



Мероприятия

События

18 мая 2016