День святого Валентина на Слесарной

18 февраля 2017г. в общежитии МГЛУ №2 прошла встреча студенток ФАЯ с курсантами института пограничной службы, посвященная Дню всех влюбленных.

18 февраля в общежитии МГЛУ №2 состоялась встреча, посвященная самому прекрасному, что у нас есть. Тому, что заставляет жить, радоваться и совершать безумные поступки. Тому, о чем писали великие поэты и поэтессы во все времена. Конечно же, любви.

Такие встречи, посвященные Дню святого Валентина, традиционно проводятся уже третий год подряд. Участниками этих встреч становятся лучшие курсанты института пограничной службы и студентки минского государственного лингвистического университета. Отдыхающих ждала интересная и насыщенная концертная программа: вокальные номера учащихся обоих учебных заведений, захватывающие танцевальные выступления. Все это сопровождалось проведением необычных и увлекательных конкурсов. Гвоздем программы смело можно считать «Speed Dating» - быстрые свидания, благодаря которым парни и девушки смогли ближе познакомиться и узнать друг о друге много нового.

Не обошлось и без зажигательной танцевальной программы, во время которой никто не мог усидеть на месте, а кружащиеся в медленном танце пары радовали глаз. Каждого из участников смело можно назвать королями и королевами танцпола!

На протяжении всего вечера в зале работала праздничная фотозона, где могли сфотографироваться все желающие. Завершением программы стала церемония вручения курсантам института пограничной службы сертификата, в котором закреплялись дружеские отношения между нашими учебными заведениями. Перед уходом участники программы поделились впечатлениями о прошедшем вечере. Огромное количество положительных комментариев и восторженных отзывов еще раз подтвердили тот факт, что вечер прошел великолепно!

Большое спасибо организаторам и всем тем, кто принял участие в празднике и стал неотъемлемой частью этого прекрасного романтического вечера. Надеемся, что он останется в сердцах и памяти каждого как один из лучших и запоминающихся моментов в жизни.





События

18 мая 2016